Gerenciamento do processo de atualização na versão ApplicationUpdaterUI

Na versão ApplicationUpdaterUI, o usuário pode cancelar o processo pelos botões Cancelar das caixas de diálogo da interface de usuário. Além disso, você pode cancelar de forma programática o processo de atualização chamando o método cancelUpdate() do objeto ApplicationUpdaterUI.

Você pode definir as propriedades do objeto ApplicationUpdaterUI ou definir elementos no arquivo de configuração de atualização para especificar quais confirmações de caixa de diálogo o atualizador exibe. Para obter detalhes, consulte Definição das configurações de atualização .