Download do arquivo de atualização do AIR

O objeto ApplicationUpdater despacha o evento updateStatus depois que o atualizador baixa e interpreta com êxito o arquivo de descritor de atualização. O comportamento padrão é começar a baixar o arquivo de atualização, se ele estiver disponível. Se você cancelar o comportamento padrão, poderá chamar o método downloadUpdate() para retomar o processo de atualização.

appUpdater.downloadUpdate();

Chamar esse método faz com que o atualizador baixe de forma assíncrona a versão de atualização do arquivo do AIR.

O método downloadUpdate() pode despachar os seguintes eventos:

• UpdateEvent.DOWNLOAD_START — Foi estabelecida a conexão com o servidor. Quando você usa a biblioteca ApplicationUpdaterUI, esse evento exibe uma caixa de diálogo com uma barra de progresso para controlar o andamento do download.

• ProgressEvent.PROGRESS — Despachado periodicamente conforme o download do arquivo progride.

• DownloadErrorEvent.DOWNLOAD_ERROR — Despachado se houver um erro na conexão ou no download do arquivo de atualização. Também é despachado para status de HTTP inválidos (como " 404 - Arquivo não encontrado"). Esse evento tem uma propriedade errorID , um inteiro que define informações de erro adicionais. Uma propriedade subErrorID adicional pode conter mais informações de erro.

• UpdateEvent.DOWNLOAD_COMPLETE — O atualizador baixou e interpretou o arquivo de descritor de atualização com êxito. Se você não cancelar esse evento, a versão do ApplicationUpdater continuará a instalar a versão de atualização. Na versão do ApplicationUpdaterUI, o usuário visualiza uma caixa de diálogo que fornece a opção de continuar.