Atualização do aplicativo

O objeto ApplicationUpdater despacha o evento downloadComplete quando o download do arquivo de atualização é concluído. Se você cancelar o comportamento padrão, poderá chamar o método installUpdate() para retomar o processo de atualização.

appUpdater.installUpdate(file);

Chamar esse método faz com que o atualizador instale uma versão de atualização do arquivo AIR. O método inclui um parâmetro, file , que é um objeto File que referencia o arquivo AIR a ser usado como atualização.

O objeto ApplicationUpdater pode despachar e evento beforeInstall como resultado de chamar o método installUpdate() :

• UpdateEvent.BEFORE_INSTALL — Despachado antes de instalar a atualização. Às vezes, é útil impedir a instalação da atualização nesse momento, para que o usuário possa concluir o trabalho atual antes de a atualização continuar. Chamar o método preventDefault() do objeto Event adia a instalação até o próximo reinício, e nenhum processo de atualização adicional pode ser iniciado. (Isso inclui atualizações que resultariam de chamar o método checkNow() ou de verificações periódicas.)