Instalação de um arquivo AIR arbitrário

Você pode chamar o método installFromAIRFile() para instalar a versão de atualização para instalar de um arquivo AIR no computador do usuário.

appUpdater.installFromAIRFile();

Esse método faz com que o atualizador instale uma versão de atualização do aplicativo a partir do arquivo AIR.

O método installFromAIRFile() pode despachar os seguintes eventos:

• StatusFileUpdateEvent.FILE_UPDATE_STATUS — Despachado depois que ApplicationUpdater valida com êxito o arquivo envaido usando o método installFromAIRFile() . Esse evento tem as seguintes propriedades:

• available — Definida como true se houver uma versão diferente da versão do aplicativo atual; false caso contrário (as versões são as mesmas).

• version — A string que representa a nova versão disponível.

• path — Representa o caminho nativo do arquivo de atualização.

Você pode cancelar esse evento se a propriedade disponível do objeto StatusFileUpdateEvent estiver definida como true . O cancelamento do evento impede a continuidade da atualização. Chame o método installUpdate() para continuar a atualização cancelada.

• StatusFileUpdateErrorEvent.FILE_UPDATE_ERROR — Ocorreu um erro e o atualizador não pôde instalar o aplicativo do AIR.