Creazione di mappe immagine per un eCatalog

Una mappa immagine è un’area in una pagina eCatalog su cui l’utente può passare il mouse o fare clic per effettuare operazioni di vario tipo. Quando si passa il puntatore su una mappa immagine, si può ad esempio visualizzare la descrizione a comparsa di un elemento. Quando fate clic su una Mappa immagine, viene avviata un’altra azione. Ad esempio, potete aprire una pagina Web per consentire agli utenti di visualizzare ulteriori informazioni su un elemento o per acquistarlo, oppure per avviare un video che ne illustra l’uso.