Revisione e importazione dei dati delle mappe immagine

La schermata Riepilogo mappe fornisce i metadati relativi all’eCatalog. Potete anche importare in batch i dati delle mappe immagine per l’eCatalog partendo dalla schermata Riepilogo mappe. L’importazione dei dati delle mappe immagine in questo modo consente di inserire in modo semplice gli URL delle mappe immagine e il testo di rollover.

Per visualizzare la schermata Riepilogo mappe, nella scheda Mappe pagine della schermata eCatalog fate clic su Riepilogo.