Importare i dati per le mappe immagine

Invece di inserire i dati relativi alle mappe immagine in ciascuna pagina, potete importare i dati per l’intero eCatalog nella schermata Riepilogo mappe. Potete importare i dati delle mappe immagine come un file delimitato da tabulazioni o un file XML DTD. I campi presenti nel file devono essere nell’ordine visualizzato nella schermata Riepilogo mappe: Nome, Etichette di sommario, Mappe, URL, Testo di rollover, Altre azioni e Stringhe di ricerca. Importando i dati delle mappe immagine si evita di dover inserire i dati nell’elenco delle mappe immagine durante la creazione di ciascuna mappa immagine.

Nota: prima di importare i dati delle mappe immagine, dovete già aver creato le mappe immagine.

Nella schermata Riepilogo mappe, seguite queste istruzioni per importare i dati della mappa immagine per le mappe immagine create:

1. Fate clic su Importa dati mappa.

2. Nella finestra di dialogo Importa metadati, fate clic su Sfoglia e selezionate il file DTD XML o delimitato da tabulazioni.

3. Nel campo Nome processo, digitate un nome per il file (fate attenzione a mantenere l’estensione).

4. Fate clic su Carica.