Copia di mappe immagine tra diversi eCatalog

Potete copiare tutte le mappe immagine di un eCatalog in un diverso eCatalog. Questo è utile ad esempio per copiare le mappe immagine tra versioni in lingue diverse di uno stesso eCatalog. Affinché la copia riesca, si consiglia di copiare tra eCatalog che hanno uno stesso numero di pagine e le stesse immagini.

Importante: se l’eCatalog in cui copiate le mappe immagine ne contiene già altre, queste ultime verranno sostituite a seguito della copia.

Per copiare tutte le mappe immagine di un eCatalog in un altro eCatalog, effettuate le seguenti operazioni:

1. Selezionate l’eCatalog contenente le mappe immagine che desiderate copiare, quindi fate clic sul pulsante rollover Modifica dell’eCatalog.

2. Nella scheda Ordina pagine, fate clic su Copia mappe.

3. Nella finestra di dialogo Seleziona risorsa, selezionate l’eCatalog in cui desiderate copiare le mappe immagine, quindi fate clic su Seleziona.

Scene7 presenta un messaggio di avvertenza se l’eCatalog di destinazione (quello in cui copiate le mappe immagine) ha un numero di pagine diverso o immagini di dimensioni diverse. Potete fate clic su Continua per copiare comunque le mappe immagine.