Gestione del contenuto del pannello Info

Oltre a usare il testo delle mappe immagine per i rollover nell’eCatalog, potete usare un pannello Info per aggiungere quantità maggiori di testo di rollover, inclusi i collegamenti. Potete anche gestire il pannello Info usando la cache a tempo e pianificando gli aggiornamenti dei contenuti.

Potete gestire l’impostazione e i dati del pannello Info utilizzando le seguenti funzioni di Scene7:

• Il pannello Impostazioni pannello Info consente di specificare il modello utilizzato per visualizzare il testo del pannello Info, una risposta predefinita in caso di errori e il numero di ore in cui le informazioni restano nella cache. Inoltre, potete specificare se pubblicare automaticamente gli eCatalog.

• Il pannello Feed di dati per pannello Info consente di specificare un file CSV contenente il testo che desiderate visualizzare nel testo di rollover del pannello Info, nonché i tempi di pianificazione per l’aggiornamento delle informazioni.

• La finestra di dialogo Importa metadati (a cui si accede dalla visualizzazione Mappe pagine) consente di importare un file TXT delimitato da tabulazioni contenente le informazioni del testo di rollover. Potete utilizzare questa opzione TXT o il pannello Feed di dati con l’opzione file CSV per il testo di rollover.

• La visualizzazione Mappe pagine fornisce un’opzione di anteprima del file xml visualizzato per mappe immagine specifiche.