Configurare un modello di risposta

Potete selezionare uno dei tre modelli di risposta predefiniti per la visualizzazione del testo in un pannello Info. I modelli di risposta predefiniti determinano come le informazioni vengono presentate nel pannello Info: il numero di colonne e righe, la dimensione dei caratteri, il font e così via. Potete selezionare un modello di risposta predefinito o crearne uno personalizzato.
Nota: potete anche impostare il modello di risposta nel predefinito del visualizzatore. Per usare il modello di risposta nel predefinito del visualizzatore, aggiungete “fmt=1” alla fine dell’URL del server di informazioni nel predefinito del visualizzatore.

Consultate Impostazione dei predefiniti per il visualizzatore di eCatalog .

1. Fate doppio clic sull’eCatalog per aprirlo in visualizzazione dettagli.

2. Fate clic sul pannello Impostazioni pannello Info per aprirlo.

3. Selezionate un modello di risposta:

• Selezionate un predefinito dal menu Modello risposta. Il codice XML per la creazione dei modelli viene visualizzato nella casella Modello utente.

• Selezionate Personalizzato per creare un modello di risposta personale. Digitate la definizione XML del modello nella casella Modello utente. Potete usare i modelli predefiniti come base per creare dei modelli personalizzati.

4. (Facoltativo) Nella casella Risposta predefinita, digitate il testo da visualizzare se Scene7 restituisce un errore durante il recupero delle informazioni per una mappa immagine. Ad esempio, se il sistema riceve il nome di una società e il nome di un eCatalog, ma nessun identificatore di rollover, l’utente riceve il messaggio di errore qui configurato.

5. Nella casella TTL di risposta viene visualizzato il numero di ore di attesa prima che i dati vengano memorizzati nella cache:

• Con un valore basso i dati vengono aggiornati frequentemente nel corso della giornata.

• Con un valore più elevato i dati sono relativamente stabili e non richiedono un aggiornamento frequente durante il giorno. Il valore predefinito è dieci ore.

6. Fate clic su Pubblica.