Impostazione dei predefiniti per il visualizzatore di eCatalog

I predefiniti per il visualizzatore di eCatalog determinano lo stile, il comportamento e l’aspetto dei visualizzatori eCatalog. In Scene7 sono disponibili dei predefiniti per visualizzatore di eCatalog e gli utenti amministratori possono creare i propri predefiniti per visualizzatore di eCatalog.

Per creare un nuovo predefinito, potete partire da zero oppure iniziare da un predefinito per visualizzatore di eCatalog preimpostato in Scene7 e salvarlo con un nuovo nome. Potete creare predefiniti per visualizzatore di eCatalog personalizzati per presentare ad esempio il materiale stampato con i colori della vostra azienda.

I predefiniti per visualizzatore di eCatalog offrono diverse impostazioni per passare da una pagina all’altra, effettuare zoom e ricerche e scegliere le interfacce. L’aspetto di questi controlli e del visualizzatore dipende dalla scelta del predefinito per il visualizzatore di eCatalog.

Per creare un predefinito per visualizzatore di eCatalog, effettuate le operazioni seguenti (è necessario essere un amministratore):

1. Scegliete Configurazione > Predefiniti visualizzatore.

2. Nella schermata Predefiniti visualizzatori, create un predefinito per visualizzatore di eCatalog iniziando da zero o da un predefinito esistente:

Creazione di un predefinito per il visualizzatore di eCatalog
    Fate clic su Aggiungi. Nella finestra di dialogo Aggiungi predefinito per visualizzatore, scegliete una piattaforma, selezionate un visualizzatore eCatalog, quindi fate clic su Aggiungi.

Modifica di un predefinito per il visualizzatore di eCatalog
    Selezionate Predefinito per visualizzatore eCatalog e fate clic su Modifica. Dopo aver completato la procedura di creazione del predefinito, fate clic su Salva come.

3. Nella schermata Configura visualizzatore, inserite un nome per il predefinito del visualizzatore eCatalog.

4. Nella schermata Configura visualizzatore, impostate le opzioni desiderate.

Fate clic sull’icona dei suggerimenti accanto all’opzione per visualizzarne la descrizione.

Nella schermata di anteprima viene riportato il visualizzatore con le impostazioni aggiornate e modificate.

5. (Facoltativo) Nelle impostazioni del Pannello Info, l’opzione URL server informazioni può includere i seguenti token specifici, che vengono sostituiti dal visualizzatore:

Token

Sostituito da

Note

$1$

valore rollover_key

Identificatore elemento dall’elemento <area> della mappa.

$2$

frame

Numero di sequenza del fotogramma attualmente visualizzato nel set di immagini.

$3$

imageroot

Primo elemento del percorso del primo elemento specificato nel comando dell’immagine (in genere si tratta dell’ID del catalogo di immagini per la voce del catalogo che specifica il set di immagini).

6. (Facoltativo) Nelle Impostazioni pannello Info, nella casella Modello di risposta, digitate il testo da visualizzare se si verifica un errore nel recupero delle informazioni per una mappa immagini. Ad esempio, se il sistema riceve il nome di una società e il nome di un eCatalog, ma nessun identificatore di rollover, l’utente riceve il messaggio di errore qui configurato.
    Importante: per usare questo Modello di risposta invece del modello definito nell’eCatalog stesso, aggiungete“fmt=1” alla fine dell’URL server informazioni. Ad esempio: HTTP://.../$3$/$4$/$1$/?FMT=1.
  7. Fate clic su Salva.

8. Fate clic su Impostazione predefinita se desiderate che il predefinito per visualizzatore di eCatalog creato sia quello usato per visualizzare l’eCatalog sulla pagina Web.

Per eliminare un predefinito per visualizzatore di eCatalog, selezionatelo nella schermata Predefiniti visualizzatore e fate clic su Elimina.