Rivedere il riepilogo dei dati delle mappe immagine

1. Nella schermata Mappe pagine, fate clic su Riepilogo.

Nella schermata Riepilogo mappe viene visualizzato il numero di mappe immagine, di URL, di descrizioni di testi di rollover e di altre azioni presenti nell’eCatalog.

2. Se si verificano errori relativi al testo chiave di rollover, fate clic sull’errore nella colonna Errore Rollover_Key per visualizzare le modifiche da apportare nel foglio dati per correggere l’errore. Potete selezionare e copiare il testo di questo messaggio e incollarlo nel foglio dati.

3. Fate clic su Anteprima per esaminare una pagina nel visualizzatore di eCatalog, fate clic sulla X per chiudere la schermata Riepilogo e tornare alla schermata Mappe pagine oppure fate clic su Chiudi per tornare a Sfoglia.