Modifica di mappe immagine per eCatalog

Nella scheda Mappe pagine della schermata eCatalog, utilizzate le tecniche seguenti per modificare le mappe immagine per l’eCatalog:

Regolazione della posizione
Selezionate lo strumento scorrimento e passate il puntatore in prossimità del bordo della mappa, ma non sopra di esso. Quando il puntatore diventa una freccia a quattro punte, trascinate l’intera mappa immagine in una nuova posizione.

Consultate Regolazione della posizione, forma e dimensione delle mappe immagine .

Modifica della forma e della dimensione
Per ridimensionare una mappa immagine rettangolare, selezionate lo strumento scorrimento. Portate il puntatore su un lato o un angolo e quando compare l’icona della freccia a due punte, trascinate. Per ridimensionare una mappa immagine poligonale, trascinate una maniglia di selezione quadrata. Per creare una maniglia di selezione, fate clic sul bordo della mappa immagine e trascinate.

Consultate Regolazione della posizione, forma e dimensione delle mappe immagine .

Eliminazione di mappe immagine
Selezionate lo strumento scorrimento, fate clic sulla mappa immagine per selezionarla, quindi fate clic su Elimina.

Per rimuovere tutte le mappe immagine di un eCatalog, passate alla scheda Ordina pagine e fate clic su Cancella mappe.

Gestione delle mappe immagine sovrapposte
Trascinate per modificare l’ordine delle mappe immagine nell’elenco.

Consultate Gestione delle mappe immagine sovrapposte .

Copia delle mappe immagine in altre pagine
Fate clic sul pulsante Copia mappe in (accertatevi di essere sulla scheda Mappe pagine). Nella schermata Seleziona immagini, selezionate la pagina o le pagine in cui desiderate copiare le mappe immagine e fate clic sul pulsante Seleziona.

Consultate Copia delle mappe immagine .

Nota: oltre a copiare le mappe immagine in altre pagine di uno stesso eCatalog, potete copiare in un altro eCatalog tutte le mappe immagine di un eCatalog. Consultate Copia di mappe immagine tra diversi eCatalog