Flusso di lavoro per l’impostazione delle autorizzazioni

Per evitare di elencare e gestire moltissimi utenti nel profilo delle autorizzazioni per un file o una cartella, utilizzate un sistema di autorizzazioni basato sul gruppo. Creare il sistema come illustrato di seguito:

1. Progettazione di un sistema di autorizzazioni usando i gruppi

Potete assegnare a determinati gruppi l’accesso a parti del sistema, come appropriato. Per progettare il sistema, comprendere le librerie, i gruppi e la precedenza delle autorizzazioni, Consultate Librerie , Gruppi di autorizzazioni predefiniti , Precedenza di autorizzazioni multiple .

2. Creazione di cartelle utilizzando nomi descrittivi

Utilizzate nomi che descrivano il contenuto della cartella, ad esempio Contenuto delle risorse umane, Contenuto del supporto prodotti e così via. Consultate Impostazione delle autorizzazioni per file e cartelle di contenuto .

3. Creazione di gruppi personalizzati utilizzando nomi descrittivi

Utilizzate nomi che descrivano le autorizzazioni del gruppo, ad esempio Manager del contenuto delle risorse umane, Visualizzatori del contenuto condiviso e così via. Consultate Creare manualmente un gruppo personalizzato .

4. Assegnazione di tipi di autorizzazioni per i gruppi a cartelle o file specifici

Ad esempio, assegnate al gruppo Manager del contenuto delle risorse umane l’autorizzazione di gestire la cartella Risorse umane nella cartella Contenuto condiviso. Consultate Impostazione delle autorizzazioni per file e cartelle di contenuto .

5. Aggiunta di utenti ai gruppi

È più facile creare prima i gruppi e quindi aggiungere utenti a tutti i gruppi necessari per l’ottenimento delle autorizzazioni appropriate. Consultate Aggiunta o rimozione di membri di un gruppo .

Le autorizzazioni assegnate agli utenti hanno la precedenza sulle autorizzazioni assegnate ai gruppi. Se desiderate negare l’accesso a un utente a determinate cartelle, potete assegnare un’autorizzazione basata sull’utente a tali cartelle.