Creare manualmente un gruppo personalizzato

I gruppi creati manualmente sono detti gruppi personalizzati.

Un gruppo può contenere sia utenti che altri gruppi.

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. (Facoltativo) Per verificare che il gruppo non esista, immettete il suo nome nella casella di testo Cerca in fondo all’elenco.
  4. Fate clic sul pulsante Nuovo gruppo, in fondo all’elenco.
  5. Immettete il nome e la descrizione del nuovo gruppo.
  6. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere questo gruppo senza aggiungere membri, fate clic su Fine.

• Per aggiungere membri, fate clic su Avanti.

7. Nell’elenco Membri possibili del gruppo, selezionate ogni utente o gruppo che desiderate aggiungere a questo gruppo, come segue:
    • Per selezionare più utenti o gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per selezionare nomi singoli, fate doppio clic sul nome del gruppo. Fate doppio clic su Su di un livello nell’elenco per tornare all’elenco originale.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore dell’elenco e immettete il nome.

8. Fate clic su Aggiungi.

Per rimuovere un nome aggiunto, selezionatelo e fate clic su Rimuovi.

9. Ripetete i passaggi da 3 a 8 per ciascun gruppo da aggiungere.
  10. Fate clic su Fine.
  11. Fate clic sul pulsante Visualizza membri gruppo per esaminare i membri del gruppo e apportare eventuali correzioni.