Creazione manuale di un utente

Quando aggiungete nuovi utenti, immettete una nuova password che possano utilizzare per eseguire il login ad Adobe Connect. Questa password viene inviata all’utente tramite e-mail. Potete selezionare un’opzione per chiedere all’utente di cambiare la password dopo il primo login. Potete inoltre aggiungere impostazioni di audioconferenza per gli utenti.

Dopo aver creato un utente potete selezionare per esso un manager. Un utente può avere un solo manager. Se l’utente creato è un manager, potete assegnare i membri del team di utenti. Il manager può visualizzare i dati del rapporto per i membri del team utilizzando l’opzione Rapporti manager nella scheda Pagina iniziale.

Creazione di utenti

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Fate clic sul pulsante Nuovo utente, in fondo all’elenco.
  4. Immettete il cognome, il nome e l’indirizzo e-mail. Aggiungete eventuali informazioni facoltative, ad esempio nome della società o indirizzo.
  5. Nella casella di testo Nuova password, immettete una nuova password da inviare all’utente, quindi immettetela di nuovo per la conferma. Se l’utente dispone di un indirizzo e-mail, lasciare selezionata la casella Inviare per e-mail le nuove informazioni su account utente, login e password. Se l’utente non dispone di e-mail, deselezionarla.
  6. (Facoltativo) Nel passo 5 viene specificata una password per il primo login degli utenti. Per chiedere loro di cambiarla dopo il primo login, selezionate l’opzione Chiedi all’utente di cambiare la password dopo il login.
  7. (Facoltativo) Immettete eventuali impostazioni di audioconferenza nelle caselle di testo appropriate.
  8. Per assegnare l’utente a uno o più gruppi, fate clic su Avanti.

Se non desiderate assegnarlo ad alcun gruppo, andate al punto 11.

9. Nell’elenco Gruppi possibili, selezionate ogni gruppo al quale desiderate assegnare questo utente, come segue:
    • Per selezionare più gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per selezionare nomi singoli, fate doppio clic sul nome del gruppo. Fate doppio clic su Su di un livello per tornare all’elenco originale.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

10. Fate clic su Aggiungi.
  11. Fate clic su Fine.

Aggiunta di membri del team per un utente

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome dell’utente e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome dell’utente nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic sul collegamento Modifica membri team per selezionare i membri del team per questo utente.
  5. Nell’elenco Utenti possibili, selezionate ogni membro del team da assegnare all’utente, come segue:
    • Per selezionare più utenti, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

6. Fate clic su Aggiungi.

Per rimuovere un membro del team aggiunto, selezionatelo e fate clic su Rimuovi; per aggiungere altri membri del team, ripetete i punti 5 e 6.