Librerie

Le schede Contenuto, Formazione, Riunioni, Stanze seminari e Gestione eventi di Connect Central contengono ciascuna una libreria di file organizzati in cartelle. I file archiviati nelle librerie Formazione, Riunioni, Stanze seminari e Gestione eventi sono disponibili solo per le attività nelle rispettive schede. I file nella libreria Contenuto sono accessibili da tutte le schede in Connect Central.

Gli amministratori, gli amministratori limitati e gli utenti con autorizzazioni di tipo Gestisci possono impostare le autorizzazioni per determinare quali attività possono essere eseguite da ciascun utente nelle librerie.

Nota: Gli amministratori impostano le autorizzazioni per gli amministratori limitati nella sezione Amministrazione > Utenti e gruppi di Connect Central. Per impostazione predefinita, gli amministratori limitati possono impostare autorizzazioni per contenuto; tuttavia un amministratore può revocare tale capacità.
Ad eccezione della libreria Seminario, ciascuna libreria dispone delle due seguenti cartelle di livello superiore:
Contenuto condiviso
Quando Adobe Connect viene installato, solo l’amministratore dispone dei privilegi di accesso alle cartelle condivise. Gli amministratori possono assegnare le autorizzazioni per le cartelle condivise nel modo che ritengono più idoneo. Solo i membri del gruppo predefinito associato a tale libreria possono creare nuove funzioni (riunioni, eventi e così via) nella cartella. Tuttavia, le autorizzazioni Gestisci per una cartella condivisa possono essere assegnate da qualsiasi utente. Ad esempio, nella libreria Riunioni, qualsiasi utente che disponga di autorizzazioni Gestisci per una cartella è in grado di gestire la cartella. Solo gli ospitanti delle riunioni possono creare nuove riunioni in una cartella.

Contenuto utente
Quando a un utente viene assegnato a un gruppo predefinito specifico, Connect crea una cartella utente per quell’individuo nella libreria associata. Ad esempio, gli utenti assegnati al gruppo di ospitanti della riunione riceve una cartella nella cartella Riunioni utente, all’interno della libreria Riunioni. Questa sarà la cartella visualizzata dall’utente al momento dell’accesso alla scheda Riunioni. Gli utenti possono gestire le proprie cartelle utente, comprese le autorizzazioni che forniscono agli altri utenti i privilegi di accesso alle cartelle.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Librerie
A.
Condivise

B.
Utente

C.
Elementi personali

D.
Pannello

Le cartelle della libreria Seminari presentano una struttura differente. Nella libreria Seminari non esistono cartelle utenti; ciascuna cartella rappresenta invece una diversa licenza per seminari acquistati dalla società. Gli utenti assegnati al gruppo Ospitante seminario dispongono della autorizzazioni Gestisci per tutte le cartelle Stanze seminari. Gli utenti di seminari possono aggiungere o eliminare seminari, assegnare autorizzazioni gestisci ad altri utenti e creare nuovi seminari.