Impostazione delle autorizzazioni per file e cartelle di librerie

Gli amministratori, gli amministratori limitati e gli utenti che dispongono delle autorizzazioni Gestisci per una cartella possono impostare le autorizzazioni per lavorare con il contenuto delle librerie di Adobe Connect. Un amministratore deve indicare la struttura delle autorizzazioni per un account. Una volta creata la struttura della autorizzazioni, gli utenti che dispongono delle autorizzazioni Gestisci per le cartelle delle librerie possono impostare le autorizzazioni per tali cartelle.