Eliminare un gruppo

Un amministratore può eliminare qualsiasi gruppo tranne quelli predefiniti. L’eliminazione di un gruppo non comporta l’eliminazione di singoli membri del gruppo.

Prima di eliminare un gruppo, valutate l’impatto sulle autorizzazioni dei membri e di altri gruppi. Se al gruppo era stata concessa l’autorizzazione di accesso ai file e alle cartelle di una libreria, i membri del gruppo non possono più accedere a tali file o cartelle (a meno che i membri non appartengano anch’essi ad altri gruppi con le autorizzazioni relative a tali file o cartelle).

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome del gruppo. Potete selezionare più gruppi tenendo premuto Ctrl o Maiusc e facendo clic per eliminare più gruppi contemporaneamente.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome del gruppo nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic su Elimina in fondo all’elenco.
  5. Nella pagina di conferma, fate clic su Elimina per eliminare il gruppo; fate clic su Annulla per annullare l’operazione.