Eliminazione di un account utente

Un amministratore può eliminare qualsiasi account utente Dopo aver eliminato l’account utente, questo utente viene eliminato definitivamente dal sistema e si verifica quanto segue:

• L’utente viene rimosso da tutti gli elenchi dei gruppi.

• L’utente viene rimosso dagli elenchi degli iscritti per tutti i corsi.

• I rapporti per l’utente non sono più disponibili.

• Se l’utente eliminato era un manager, adesso i rapporti diretti contengono un campo manager vuoto.

• Se l’utente eliminato aveva creato contenuto, assegnate un altro utente per gestire il contenuto.

Se l’utente è membro di un gruppo predefinito, al gruppo viene riaccreditato un membro. Ad esempio, se l’utente eliminato era un membro del gruppo Autori, il gruppo Autori può aggiungere un nuovo utente.

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome dell’utente nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.
  4. Selezionate il nome dell’utente. Potete selezionare più utenti tenendo premuto Ctrl o Maiusc e facendo clic per eliminare più utenti contemporaneamente.
  5. Fate clic su Elimina in fondo all’elenco.
  6. Nella pagina di conferma, fate clic su Elimina per eliminare l’utente, oppure su Annulla per annullare l’operazione.