Modifica delle informazioni utente

L’amministratore può modificare i componenti di un account utente. Potete modificare qualsiasi informazione aggiunta nei campi dei profili utenti personalizzati.

Tuttavia, non potete cambiare una password utente. Sebbene un amministratore possa assegnare una password temporanea a un nuovo utente quando crea il suo account, non può successivamente cambiarla. Anche se un utente dimentica la password, non potete cambiarla. L’utente deve fare clic su “Password dimenticata? Fate clic qui” quando eseguite il login a Adobe Connect. Nessuno può cambiare la password di un altro utente; potete cambiare solo la vostra password.

Modifica delle informazioni utente

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome dell’utente e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome dell’utente nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Nell’area Accesso e password potete utilizzare le opzioni seguenti:
    • Per inviare un collegamento all’utente affinché possa reimpostare la propria password, fare clic su Invia un collegamento per reimpostare la password utente. Viene visualizzato un messaggio che informa che l’e-mail è stata inviata. Fate clic su OK per tornare alla pagina Informazioni utente.

• Per impostare una password temporanea per questo utente che è possibile fornire direttamente (ad esempio per telefono), fare clic su Imposta password temporanea per l’utente. Viene visualizzata la pagina della password temporanea con una password generata dal sistema. Fate clic su Salva per tornare alla pagina Informazioni utente.

5. Fate clic sul collegamento Modifica informazioni.
  6. Modificare i campi desiderati.
  7. Fate clic su Salva.

Assegnazione di un manager a un utente

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome dell’utente e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome dell’utente nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic sul collegamento Selezione manager.
  5. Nell’elenco Manager possibili, selezionare il manager al quale assegnare questo utente.

Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

6. Fate clic sul pulsante Imposta manager.

Per rimuovere questo manager dall’elenco, selezionatene il nome e fate clic su Rimuovi manager; per sostituire il manager, ripetete i passi 5 e 6.

Assegnazione di un utente a un gruppo

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome dell’utente e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome dell’utente nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic sul collegamento Modifica appartenenza al gruppo.
  5. Nell’elenco Gruppi possibili, selezionate ogni gruppo al quale desiderate assegnare questo utente, come segue:
    • Per selezionare più gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per espandere un gruppo al fine di poter selezionare nomi singoli, fate doppio clic sul nome del gruppo. Fate doppio clic su Su di un livello nell’elenco per tornare all’elenco originale.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

6. Fate clic su Aggiungi.

Per rimuovere un gruppo da questa finestra, selezionatelo e fate clic su Rimuovi.

Rimozione di un utente da un gruppo

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome dell’utente e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome dell’utente nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic sul collegamento Modifica appartenenza al gruppo.
  5. Nella finestra Appartenenza corrente al gruppo, selezionate il gruppo dal quale desiderate rimuovere questo utente, come segue:
    • Per selezionare più gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

6. Fate clic su Rimuovi.

Conversione degli ospiti in utenti a tutti gli effetti o viceversa

Potete convertire gli ospiti in utenti a tutti gli effetti o viceversa. Gli utenti a tutti gli effetti possono eseguire il login a Connect Central, mentre gli ospiti non possono. Gli utenti a tutti gli effetti vengono visualizzati anche negli elenchi delle iscrizioni e delle autorizzazioni. Potrebbe essere opportuno convertire gli ospiti in utenti a tutti gli effetti se, ad esempio, possedete un evento in cui sono registrati molti ospiti che desiderate trasformare in utenti a tutti gli effetti.

1. Selezionate la scheda Amministrazione in Connect Central.
  2. Selezionare Utenti e gruppi.
  3. Fate clic su Gestisci ospiti.
  4. Selezionate un ospite nell’elenco Ospiti correnti, oppure un utente nell’elenco Utenti attuali.
  5. Fate clic su Converti in utente o su Converti in ospite.