Dimensionnement des images

Le dimensionnement d’image se rapporte à la capacité de Scene7 de créer plusieurs images dérivées à partir d’une image haute résolution unique. Plutôt que de créer manuellement plusieurs images (par exemple, une image miniature et une image agrandie) pour votre site Web ou votre application, vous fournissez une image originale unique. Scene7 génère toutes les images modifiées sur demande. La capacité de fournir des images de façon dynamique à partir d’une image originale unique présente de nombreux avantages :

• Vous n’êtes pas tenu de créer manuellement plusieurs copies de l’image selon différentes tailles. Vous fournissez une image originale unique à Scene7, puis le système génère des images de différentes tailles, dérivées de l’image originale.

• Vous pouvez rapidement modifier la taille d’un type d’image sur votre site Web ou dans votre application. Par exemple, pour modifier toutes les images miniatures, vous pouvez modifier le paramètre d’image prédéfini « miniature ». Un paramètre d’image prédéfini s’apparente à une macro ; il représente un ensemble d’attributs de taille et de formatage. Vous pouvez modifier le paramètre d’image prédéfini « miniature » en vue de changer la taille de toutes les images miniatures de votre site Web ou de votre application.

• Vous n’êtes pas tenu de gérer les images originales et l’ensemble des images dérivées dans vos systèmes de gestion de contenu, en interne ou en externe.

Afficher le graphique en taille réelle
    Vous pouvez créer plusieurs images dérivées, de différentes tailles, à partir du même fichier original haute résolution.