Liaison des URL à une application Web

Vos sites Web et applications accèdent au contenu du serveur Scene7 Image Server au moyen de chaînes URL. Après la publication d’une image, Scene7 active une chaîne URL qui référence le paramètre d’image prédéfini sur les serveurs Scene7 Image Server. Vous pouvez coller ces URL dans un navigateur Web pour procéder à des essais.

Pour placer ces chaînes URL dans vos pages Web et applications, copiez-les à partir de Scene7 Publishing System. Pour obtenir une chaîne URL générée avec un paramètre d’image prédéfini, atteignez l’écran de prévisualisation ou le panneau de navigation (Affichage des détails).