Obtention d’une URL de paramètre d’image prédéfini

Vous pouvez obtenir une chaîne URL générée par un paramètre d’image prédéfini à partir de l’écran Prévisualisation ou Affichage des détails. Une fois l’URL copiée, elle est stockée dans le Presse-papiers ; vous pouvez ainsi la coller si nécessaire.
Important : l’URL n’est activée qu’une fois le fichier publié.

Obtention d’une URL de paramètre d’image prédéfini depuis l’écran Prévisualisation

1. Dans le panneau Bibliothèque de fichiers situé à gauche, accédez au dossier Fichiers qui contient le fichier d’image à prévisualiser.

2. Utilisez l’une des méthodes suivantes :
    • Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage de la grille. Dans la fenêtre Fichiers, sélectionnez un seul fichier d’image, puis au-dessous de l’image miniature, cliquez sur le bouton Prévisualiser > Liste des paramètres prédéfinis de l’image.

• Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage par liste. Dans la fenêtre Fichiers, sélectionnez un seul fichier d’image, cliquez sur la droite de l’image miniature, puis sur le bouton Prévisualiser > Liste des paramètres prédéfinis de l’image.

• Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage des détails. Sur la même barre d’outils, cliquez sur Prévisualiser > Liste des paramètres prédéfinis de l’image.

3. (Facultatif) Dans la fenêtre Liste des paramètres prédéfinis de l’image, dans la liste déroulante Codage de l’URL pour la génération de copies d’URL située dans la partie inférieure, sélectionnez le codage URL à appliquer à l’URL du fichier d’image lorsqu’il est copié.

4. Dans la fenêtre Liste des paramètres prédéfinis de l’image, située dans l’angle supérieur droit du volet de prévisualisation, cliquez sur Copier l’URL pour le type de paramètre prédéfini sélectionné.

5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre Liste des paramètres prédéfinis de l’image, cliquez sur Fermer pour revenir à l’écran Fichiers.

Obtention d’une URL de paramètre d’image prédéfini à partir du panneau de navigation

1. Dans le panneau Bibliothèque de fichiers situé à gauche, accédez au dossier Fichiers qui contient le fichier d’image à prévisualiser.

2. Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage de la grille. Dans la fenêtre Fichiers, sélectionnez un seul fichier d’image.

3. Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage des détails.

4. Cliquez sur des URL dans le panneau situé du côté droit de l’écran afin d’afficher la liste des paramètres d’image prédéfinis.

5. Activez le lien Copier l’URL situé en regard du nom du paramètre d’image prédéfini dont vous souhaitez copier l’URL dans le Presse-papiers.