Téléchargement des images originales

Avant de télécharger des images vers Scene7 Publishing System, assurez-vous qu’elles présentent une taille et un format optimaux. Avec Scene7, le téléchargement d’images de haute qualité comportant un nombre de pixels suffisant (entre 1 500 et 2 000 pixels pour la longueur) est recommandé. Cela permet de réaliser le traitement dynamique requis de l’image.

Pour plus d’informations sur le téléchargement d’images, voir Téléchargement des fichiers .

Préparation des images originales pour leur téléchargement

Préparez vos fichiers d’images originaux avant de les télécharger vers Scene7 Publishing System :

Taille de l’image
Créez la plus grande taille d’image que vous envisagez d’utiliser. La taille d’image type est comprise entre 1500 et 2500 pixels pour la dimension la plus longue. Si vous prévoyez d’utiliser la fonction Zoom, il est recommandé d’utiliser des images d’au moins 2 000 pixels pour la dimension la plus longue, afin d’obtenir la meilleure qualité de détail.

Formats de fichier
Scene7 prend en charge tous les formats de fichier d’image standard, notamment les formats TIFF, BMP, JPEG, PSD, GIF et EPS. Il est recommandé de privilégier les formats d’image sans perte, à savoir TIFF et PNG. Si vous utilisez une image JPEG, choisissez les paramètres de qualité les plus élevés.

Espace colorimétrique
RVB est l’espace colorimétrique des présentations d’images Web ; les images CMJN couramment utilisées pour l’impression sont automatiquement converties en mode RVB lors du téléchargement. Il est recommandé de télécharger des images CMJN dotées d’un profil de couleurs ICC incorporé pour la conversion en mode RVB (voir aussi Profils ICC ).