Prévisualisation des catalogues électroniques dans la visionneuse de catalogue électronique

Passez en mode Prévisualiser pour afficher le catalogue électronique avec divers paramètres prédéfinis de visionneuse de catalogues électroniques. Vous avez toute latitude pour essayer les diverses commandes permettant de tourner les pages, de rédiger des pense-bêtes et de parcourir le catalogue.

Voir Configuration des visionneuses par défaut .

Voir Prévisualisation d’un fichier

Pour prévisualiser des catalogues électroniques dans la visionneuse de catalogues électroniques

1. Dans la liste déroulante Afficher du panneau Bibliothèque de fichiers situé à gauche, sélectionnez un type de fichier basé sur la vidéo, tel que Vidéo ou Visionneuse de vidéos.

2. Dans le panneau Bibliothèque de fichiers situé à gauche, accédez au dossier Fichiers qui contient les vidéos à prévisualiser à l’aide d’une visionneuse de catalogue électronique.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage de la grille. Dans la fenêtre Fichiers, située au-dessous de l’image miniature, cliquez sur Prévisualiser > Liste des visionneuses.

• Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Liste des visionneuses. Dans la fenêtre Fichiers, sélectionnez un fichier, puis sur la droite de l’image miniature, cliquez sur Prévisualiser > Liste des visionneuses.

• Au-dessus de la fenêtre Fichiers, dans la partie droite de la barre d’outils, cliquez sur Affichage des détails. Sur la même barre d’outils, cliquez sur Prévisualiser > Liste des visionneuses.

4. Dans le tableau de la fenêtre Liste des visionneuses, cliquez sur un lien de la visionneuse pour prévisualiser le fichier dans la visionneuse sélectionnée.

5. Fermez la visionneuse affichée pour revenir à la fenêtre Liste des visionneuses.

6. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre Liste des visionneuses, cliquez sur Fermer pour revenir à la fenêtre Fichiers.