Publication des catalogues électroniques

Lorsque vous publiez le catalogue électronique, il est placé sur les serveurs Scene7 Image Server afin qu’il puisse être affiché sur votre site Web ou dans votre application. Scene7 Publishing System active la chaîne URL au cours du processus de publication. Vous pouvez placer cette chaîne URL dans le code HTML de votre page Web.

Assurez-vous que votre catalogue électronique est marqué pour publication dans le panneau de navigation ou la page Détails du fichier avant de le publier. Pour marquer un catalogue électronique (ou tout autre fichier) pour publication, sélectionnez l’icône Marquer pour publication .

Pour publier votre catalogue électronique sur des serveurs Scene7 Image Server :

1. Cliquez sur Publier sur la barre de navigation globale.

2. Sur l’écran de publication, sélectionnez une option Quand (Unique ou Périodique).

3. (Facultatif) Saisissez un nom pour la tâche de publication, puis conservez le tampon d’heure et de date.

4. Si vous configurez vos catalogues électroniques de manière à permettre aux utilisateurs d’effectuer des recherches par mot-clé, assurez-vous que les mots-clés sont publiés. Cliquez sur Avancé pour afficher d’autres options, puis choisissez Complet avec données de recherche dans le menu Publier. Cette option est sélectionnée par défaut.

5. Cliquez sur Commencer la publication.