Utilisation du service

Le service Central Migration Bridge utilise un sous-ensemble de fonctionnalités d’Adobe Central Pro Output Server. Ce sous-ensemble duplique les fonctionnalités fournies par Central Print Agent (agent d’impression Central), Central Transformation Agent (agent de transformation Central) et Central XML Import Agent (agent d’importation XML Central). Il vous permet également de continuer à utiliser les éléments Central suivants :

• Style de modèle (*.ifd)

• Modèles de sortie (*.mdf)

• Fichiers de données (fichiers *.dat), y compris le format de données Central aux champs désignés

• Fichiers de préface (fichiers *.pre)

• Fichiers de définition de transformation de données (*.tdf)

Pour pouvoir utiliser le service Central Migration Bridge, vous devez disposer de droits d’accès adéquats au répertoire d’installation de Central.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench . Pour plus d’informations sur le développement d’applications client qui interagissent de manière programmée avec ce service, voir Programmation avec LiveCycle.