Opération de transformation Central

Cette opération permet de convertir un texte structuré ou superposé en données formatées acceptables. Les données obtenues peuvent être utilisées avec l’opération de fusion Central. L’opération de transformation Central permet de convertir des données créées au format ASCII, y compris les formats de données de longueur fixe, les formats délimités par des caractères, les formats superposés, le format XML et le format propriétaire Central aux champs désignés. Cette opération convertit ces données au format XML ou dans un format aux champs désignés.

Elle fournit également une fonction de script que vous pouvez utiliser pour modifier un fichier de données existant. Voici quelques applications de la fonction de script :

• Modification de données dans un format que vous pouvez fusionner avec une conception de formulaire.

• Transformation de données existantes, telles que les dates, du format MM-JJ-AAAA au format JJ-MM-AAAA.

En plus des paramètres d’entrée principaux (fichier de données et fichier TDF), cette opération accepte une chaîne de caractères représentant les options de ligne de commande passées à la commande Central JFTRANS.

L’opération de transformation Central exécute la commande Central JFTRANS (agent de transformation Central). Le fichier jfmerge.ini est utilisé de la même façon qu’avec Central Pro.