Opération d’importation XML Central

Cette opération permet de transformer des données XML bien formées en un format aux champs désignés.

En plus des paramètres d’entrée principaux (fichier XML), cette opération accepte une chaîne de caractères représentant les options de ligne de commande passées à la commande Central XMLIMPORT.

L’opération d’importation XML Central exécute la commande Central XMLIMPORT. Le fichier xmlimport.ini est utilisé de la même façon qu’avec Central Pro.