Service Central Migration Bridge

Le service Central Migration Bridge est fourni aux clients existants d’Adobe Output Server afin de les assister dans la migration vers LiveCycle Output. La gamme Adobe Output Server (Central) inclut les produits suivants :

• Adobe Output Designer

• Adobe Central Output Server

• Adobe Central Pro Output Server

• Adobe Web Output Pak

Ces produits proposent des fonctions similaires à celles d’Output. Ils reposent toutefois sur une technologie Adobe plus mature.

Le service Central Migration Bridge vous permet d’utiliser un ensemble de fonctions Central Server dans un environnement LiveCycle  Il permet de continuer à utiliser vos éléments existants (tels que les modèles de sortie MDF et les fichiers TDF) avec LiveCycle.

Le service Central Migration Bridge n’est pas destiné à une utilisation générale par les clients d’Output. Il est destiné à ceux qui possèdent déjà une installation de Central Output Server et souhaitent migrer vers LiveCycle. Pour pouvoir utiliser le service Central Migration Bridge, vous devez disposer d’une licence valide de Central Pro Output Server 5.7 ou d’un accord de migration Central Pro Output Server 5.7 effectif.