Opération de fusion Central

L’opération de fusion Central fusionne des données dans des modèles de sortie. Le résultat est renvoyé dans un format pris en charge par Central, tel que IPL, ZPL, PDF, PS ou PCL. Cette opération peut recourir à un fichier de préface externe.

Par exemple, vous disposez d’un fichier de données aux champs désignés, contenant des informations sur le client (nom, adresse et numéro de facture). Votre application peut utiliser l’opération de fusion Central pour fusionner le fichier de données avec un style de modèle de sortie de facture. Les services suivants (disponibles dans LiveCycle) permettent ensuite à votre application d’envoyer des courriers électroniques, d’effectuer des sauvegardes sur votre disque ou d’imprimer le fichier de sortie :

• Service Email

• Service File Utilities

• Opération sendToPrinter du service Output

En plus des paramètres d’entrée principaux (fichier de données et modèle), cette opération accepte une chaîne de caractères représentant les options de ligne de commande passées à la commande Central JFMERGE. Ces options vous permettent d’indiquer toutes les options standard que vous utilisez dans votre base de données de gestion de travaux (JMD) Central actuelle.

L’opération de fusion Central peut créer un fichier de trace. Pour activer cette fonction, indiquez l’option de fichier de trace. Vous pouvez utiliser le fichier de trace pour obtenir un schéma de numérotation page 1 sur n dans les documents créés, en effectuant les tâches suivantes :

1. Exécutez la fusion Central une fois, afin d’obtenir un fichier de trace.

2. Effectuez une deuxième opération de fusion Central sur ce fichier de trace, afin de mettre en forme la numérotation des pages.

Cette fusion exécute la commande Central JFMERGE (agent d’impression Central). Le fichier jfmerge.ini est utilisé de la même façon qu’avec Central Pro.