eventPseudoModel

L’objet eventPseudoModel constitue l’objet racine du modèle d’événement.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle Event

Aucun

Classe parent

Classe object, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

cancelAction

Indique s’il est nécessaire ou non d’annuler une action à venir. Cette propriété ne s’applique qu’aux événements de scripts suivants : prePrint, preSubmit, preExecute, preOpen et preSign.

Booléen

Lecture/écriture

change

Indique la valeur saisie ou collée par un utilisateur dans un champ immédiatement après avoir effectué une opération.

Chaîne

Lecture/écriture

commitKey

Indique comment l’utilisateur a défini la valeur actuelle d’un champ de formulaire.

Entier

Lecture/écriture

fullText

Représente la valeur pleine (non tronquée) que l’utilisateur colle dans un champ de formulaire.

Chaîne

Lecture/écriture

keyDown

Détermine si un utilisateur appuie sur une touche fléchée pour effectuer une sélection. Cette propriété est uniquement disponible pour les zones de liste et les listes déroulantes.

Booléen

Lecture/écriture

modifier

Détermine l’utilisation de la touche de modification (par exemple, Ctrl sous Microsoft® Windows®) lors de l’exécution d’un événement particulier.

Booléen

Lecture/écriture

newContentType

Indique le type de contenu de la propriété newText.

Chaîne

Lecture/écriture

newText

Indique le contenu du champ une fois qu’il a été modifié suite aux actions de l’utilisateur.

Chaîne

Lecture/écriture

prevContentType

Indique le type de contenu de la valeur spécifiée pour la propriété prevText.

Chaîne

Lecture/écriture

prevText

Indique le contenu du champ avant qu’il soit modifié suite aux actions de l’utilisateur.

Chaîne

Lecture/écriture

reenter

Indique si l’événement enter se produit pour la première fois. L’événement enter se produit chaque fois qu’un utilisateur clique sur un champ.

Booléen

Lecture/écriture

selEnd

Indique la position de l’index pour le dernier caractère de la sélection de texte stockée dans la propriété prevText lors d’un événement de modification.

Entier

Lecture/écriture

selStart

Indique la position de l’index du dernier caractère de la sélection de texte stockée dans la propriété prevText lors d’un événement de modification.

Entier

Lecture/écriture

shift

Indique si la touche Maj est enfoncée lors d’un événement donné.

Booléen

Lecture/écriture

soapFaultCode

Indique tout code incorrect survenant lors de la tentative d’exécution par l’utilisateur d’une connexion au service Web.

Chaîne

Lecture/écriture

soapFaultString

Indique le message descriptif correspondant à un code incorrect lors de la connexion à un service Web particulier.

Chaîne

Lecture/écriture

target

Indique l’objet sur lequel l’action se produit.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Nom

Description

Renvoie

emit

Indique au gestionnaire d’événement de formulaire qu’un événement est survenu.

Vide

reset

Réinitialise toutes les propriétés dans le modèle d’événement du formulaire XML.

Vide