reenter

Indique si l’événement enter se produit pour la première fois. L’événement enter se produit chaque fois qu’un utilisateur clique sur un champ.

La première fois qu’un utilisateur clique sur un champ, un événement enter est envoyé avec la propriété reenter définie sur false. Si l’utilisateur clique de nouveau sur le champ ou appuie sur la touche Entrée, un autre événement enter est envoyé avec la propriété reenter définie sur true.

Syntaxe JavaScript

Reference_Syntax.reenter = false | true;
- or -
Reference_Syntax.reenter = 0 | 1;

Syntaxe FormCalc

Reference_Syntax.reenter = 0 | 1

Valeurs

Type

Valeurs

Booléen

• true | 1

• false | 0

L’événement d’entrée est déjà survenu.

• false | 0

L’événement d’entrée est survenu pour la première fois.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.event.reenter = 0;

FormCalc

xfa.event.reenter = 0