recordsBefore

Renvoie le nombre d’enregistrements dans la fenêtre de données avant l’enregistrement en cours.

Remarque : cette propriété est en lecture seule.

Syntaxe

Reference_Syntax.recordsBefore

Valeurs

Type

Valeurs

Entier

Valeur sous forme d’entier valide comprise entre 0 et la valeur d’index du premier enregistrement dans les données source.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.dataWindow.recordsBefore;

FormCalc

xfa.dataWindow.recordsBefore

Pour savoir comment utiliser la méthode recordsBefore en vue de consulter des enregistrements de données dans un fichier de données, reportez-vous à l’exemple Browsing records stored in a data file proposé sur www.adobe.com/go/dev_lc_scripting_samples.