selStart

Indique la position de l’index du dernier caractère de la sélection de texte stockée dans la propriété prevText lors d’un événement de modification.

Syntaxe

Reference_Syntax.selStart

Valeurs

Type

Valeurs

Entier

Entier valide représentant la valeur d’index de base 0 du premier caractère de la sélection de texte.

Si aucun texte n’est sélectionné, cette propriété désigne la position du curseur de saisie de texte au moment du changement. La modification de la valeur de cette propriété a pour effet de modifier les caractères à remplacer par la valeur de changement et repositionne le curseur de saisie de texte.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.event.selStart;

FormCalc

xfa.event.selStart