event

L’objet event provoque l’exécution d’un script ou l’envoi de données lors d’un événement particulier.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

extras

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

activity

Indique le nom de l’événement.

Chaîne

Lecture/écriture

listen

Contrôle si l’objet d’événement réagit aux événements ayant lieu dans le nœud référencé uniquement ou aux événements se produisant dans le nœud référencé et ses descendants.

Chaîne

Lecture/écriture

ref

Spécifie une expression de syntaxe de référence définissant le nœud dans le modèle de données auquel le conteneur englobant est associé.

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun