cancelAction

Indique s’il est nécessaire ou non d’annuler une action à venir. Cette propriété ne s’applique qu’aux événements suivants : prePrint, preSubmit, preExecute, preOpen et preSign.

Syntaxe JavaScript

Reference_Syntax.cancelAction = false | true;
- or -
Reference_Syntax.cancelAction = 0 | 1;

Syntaxe FormCalc

Reference_Syntax.cancelAction = 0 | 1

Valeurs

Type

Valeurs

Booléen

• false | 0 (par défaut)

• true | 1

• preOpen : la liste déroulante n’affiche pas les valeurs.

• preSubmit : le formulaire n’est pas envoyé.

• preSign : le formulaire n’est pas signé numériquement.

• prePrint : aucune boîte de dialogue d’impression ne s’affiche et le formulaire n’est pas imprimé.

L’action de l’utilisateur (impression, envoi ou signature numérique) se produit comme prévu.

• true | 1

• preOpen : la liste déroulante n’affiche pas les valeurs.

• preSubmit : le formulaire n’est pas envoyé.

• preSign : le formulaire n’est pas signé numériquement.

• prePrint : aucune boîte de dialogue d’impression ne s’affiche et le formulaire n’est pas imprimé.

L’action de l’utilisateur (impression, envoi ou signature numérique) ne se produit pas. La situation vécue par l’utilisateur est déterminée par l’événement de script contenant la référence cancelAction :

• preOpen : la liste déroulante n’affiche pas les valeurs.

• preSubmit : le formulaire n’est pas envoyé.

• preSign : le formulaire n’est pas signé numériquement.

• prePrint : aucune boîte de dialogue d’impression ne s’affiche et le formulaire n’est pas imprimé.

Application

Version

XFA 2.8

Exemples

JavaScript

xfa.event.cancelAction = 1;

FormCalc

xfa.event.cancelAction = 1