commitKey

Indique comment l’utilisateur a défini la valeur actuelle d’un champ de formulaire.

Syntaxe

Reference_Syntax.commitKey = "0 | 1 | 2 | 3"

Valeurs

Type

Valeurs

Entier

• 0 (valeur par défaut)

• 1

• 2

• 3

La valeur n’a pas été définie (lorsque, par exemple, l’utilisateur appuie sur la touche Echap avant que le champ de formulaire ne perde la cible d’action).

• 1

• 2

• 3

La valeur est définie lorsqu’un utilisateur clique en dehors du champ avec le bouton gauche de la souris.

• 2

• 3

La valeur est définie lorsqu’un utilisateur appuie sur la touche Entrée.

• 3

La valeur est définie lorsqu’un utilisateur passe à un nouveau champ à l’aide de la touche de tabulation.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.event.commitKey = "2";

FormCalc

xfa.event.commitKey = "2"