commandType

Spécifie le type de commande utilisé par une requête de données.

Syntaxe

Reference_Syntax.commandType = "unknown | text | table | storedProc"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• unknown (par défaut)

• text

• table

• storedProc

Une chaîne de requête SQL explicite stockée dans la base de données sans nom particulier.

• table

• storedProc

Un tableau stocké dans la base de données.

• storedProc

Une requête, SQL par exemple, créée pour interroger un ou plusieurs tableaux de la base de données, puis enregistrée dans la base de données sous un nom particulier.

Application

Modèle

Objet

Modèle sourceSet

query

Version

XFA 2.1

Exemples

Dans ces exemples, Titles désigne le nom de la connexion aux données.

JavaScript

xfa.sourceSet.Titles.nodes.item(1).query.setAttribute("text", "commandType");

FormCalc

xfa.sourceSet.Titles.nodes.item(1).query.setAttribute("text", "commandType")