barcode

L’objet barcode fournit les informations nécessaires à l’affichage d’un code à barres. Ces informations comprennent le type de code à barres et un ensemble d’options différentes selon les types de codes à barres.

Designer peut prendre en charge deux types de codes à barres : matériel et logiciel. Toutefois, une application XFA n’est pas nécessaire pour prendre en charge un ensemble de codes à barres particulier. Les codes à barres matériels sont affichés pour des imprimantes particulières. L’ensemble de codes à barres pris en charge peut être différent selon le périphérique d’affichage, car certaines imprimantes sont équipées d’un système intégré de prise en charge de codes à barres particuliers. Les codes à barres logiciels sont dessinés contour par contour par l’application XFA elle-même. A l’écran, indéchiffrable par les lecteurs de codes à barres, une application XFA peut remplacer un code à barres précis par une balise d’emplacement.

Pour chaque type de code à barres, il y a généralement deux spécifications, une pour le code à barres lui-même, et une pour sa position par rapport à la page physique et les caractères imprimés environnants. L’auteur de la conception de formulaire doit s’assurer que le code à barres est correctement placé sur la page. L’application XFA est responsable de la génération correcte du code à barres à l’aide des données utilisateur. Les données utilisateur doivent être compatibles avec le code à barres, c’est-à-dire doivent se conformer au jeu et à la longueur de caractères autorisés.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

extras

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

charEncoding

Spécifie le codage de caractères de la valeur codée dans un code à barres.

Chaîne

Lecture/écriture

checksum

Indique un algorithme de la somme de contrôle à insérer dans un code à barres.

Chaîne

Lecture/écriture

dataColumnCount

Spécifie un nombre facultatif de colonnes de données à coder pour les codes à barres pris en charge. Cette propriété s’applique uniquement aux codes à barres bidimensionnels (2D).

Chaîne

Lecture/écriture

dataLength

Indique le nombre maximal de caractères de cette instance du code à barres. Cette propriété s’applique uniquement aux codes à barres unidimensionnels.

Chaîne

Lecture/écriture

dataPrep

Définit le prétraitement appliqué aux données consignées dans le code à barres.

Chaîne

Lecture/écriture

dataRowCount

Spécifie un nombre facultatif de rangées de données à coder pour les codes à barres pris en charge. Cette propriété s’applique uniquement aux codes à barres bidimensionnels (2D).

Chaîne

Lecture/écriture

endChar

Indique un caractère de commande de fin facultatif à ajouter aux données du code à barres.

Chaîne

Lecture/écriture

errorCorrectionLevel

Indique un niveau de correction d’erreur facultatif à appliquer aux codes à barres pris en charge. Cette propriété s’applique uniquement aux codes à barres bidimensionnels (2D).

Chaîne

Lecture/écriture

moduleHeight

Détermine la hauteur d’une série de barres utilisées pour coder un caractère de texte fourni.

Chaîne

Lecture/écriture

moduleWidth

Spécifie différents aspects d’un code à barres en fonction de la classe de codes à barres utilisée.

Chaîne

Lecture/écriture

printCheckDigit

Spécifie si les chiffres de contrôle doivent être imprimés dans le texte affichable.

Chaîne

Lecture/écriture

rowColumnRatio

Un rapport facultatif rangées/colonnes pour les codes à barres 2D pris en charge.

Chaîne

Lecture/écriture

startChar

Indique le caractère de commande de départ facultatif à ajouter au début des données du code à barres.

Chaîne

Lecture/écriture

textLocation

Indique l’emplacement de tout texte associé au code à barres.

Chaîne

Lecture/écriture

truncate

Tronque le bord droit du code à barres pour les formats pris en charge.

Chaîne

Lecture/écriture

type

Spécifie le modèle utilisé par un objet.

Chaîne

Lecture/écriture

upsMode

Représente le mode dans un code à barres UPS Maxicode.

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

wideNarrowRatio

Spécifie un rapport barre large/barre étroite dans les codes à barres pris en charge.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun