printCheckDigit

Spécifie si les chiffres de contrôle doivent être imprimés dans le texte affichable.

L’analyseur ignore cette propriété si la propriété checksum est affectée de la valeur 0, ou si la propriété checksum est affectée de la valeur 1 et le comportement standard du type de code à barres est de ne pas inclure de somme de contrôle.

Syntaxe

Reference_Syntax.printCheckDigit = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• 1

N’imprime pas le chiffre de contrôle dans le texte affichable, mais seulement dans le code à barres lui-même.

• 1

Ajoute le chiffre de contrôle à la fin du texte affichable.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Code11BarCode1.resolveNode("ui.#barcode").printCheckDigit = "1";

FormCalc

Code11BarCode1.ui.#barcode.printCheckDigit = "1"