priority

Modifie le chemin de recherche du texte lu. L’objet spécifié dans cette propriété passe au début du chemin de recherche. Les autres objets conservent leur ordre relatif.

Syntaxe

Reference_Syntax.priority = "custom | caption | name | tooltip"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• custom (par défaut)

• caption

• name

• tooltip

L’ordre de recherche est le suivant : speak, tooltip, caption, nom du conteneur.

• caption

• name

• tooltip

L’ordre de recherche est le suivant : caption, speak, tooltip, nom du conteneur.

• name

• tooltip

L’ordre de recherche est le suivant : nom du conteneur, speak, tooltip, caption.

• tooltip

L’ordre de recherche est le suivant : tooltip, speak, caption, nom du conteneur.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.assist.speak.priority = "tooltip";

FormCalc

TextField1.assist.speak.priority = "tooltip"