rowColumnRatio

Un rapport facultatif rangées/colonnes pour les codes à barres 2D pris en charge.

L’analyseur ignore cette propriété si les propriétés dataRowCount et dataColumnCount sont spécifiées.

Lorsque la propriété rowColumnRatio est fournie, la taille du code à barres évolue pour prendre en compte le nombre de lignes nécessaire à l’affichage des données fournies. Si la dernière rangée n’est pas remplie par les données fournies, elle est complétée par des caractères de remplissage.

Syntaxe

Reference_Syntax.rowColumnRatio = "string"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Chaîne valide représentant le rapport rangées/colonnes.

Application

Version

XFA 2.1