runAt

Indique quelle application peut exécuter le script.

Tenez compte de ces éléments lorsque vous spécifiez l’application pouvant exécuter un script :

• Le paramètre runAt est appliqué même si le script est appelé par un autre script.

• Les scripts des formulaires destinés à être imprimés sont exécutés sur le serveur même lorsque vous précisez qu’ils doivent l’être sur le client.

• L’événement preSubmit ne s’exécute pas dans des formulaires interactifs et des formulaires destinés à l’impression lorsque vous précisez que le script doit être exécuté sur le serveur.

Syntaxe

Reference_Syntax.runAt = "client | server | both"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• client (par défaut)

• server

• both

Le script est exécuté sur le client uniquement.

• server

• both

Le script est exécuté sur le serveur uniquement.

• both

Le script est exécuté sur le client et le serveur.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

NumericField1.calculate.script.runAt = "both";

FormCalc

NumericField1.calculate.script.runAt = "both"