save

Détermine si les valeurs d’une colonne particulière désignent à la fois les valeurs d’affichage et liées, ou si les données de la colonne désignent les valeurs liées uniquement.

Syntaxe

Reference_Syntax.save = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• 1

Les valeurs fournies par cet objet sont celles d’affichage uniquement.

• 1

Les valeurs fournies par cet objet peuvent être saisies dans ce champ.

Au moins une colonne doit contenir la valeur 1. Si plusieurs colonnes sont affectées de la valeur 1, l’analyseur enregistre la première colonne affichant la valeur 1 qu’il détecte.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

DropDownList1.resolveNode("#items").save = "1";

FormCalc

DropDownList1.#items.save = "1"