wideNarrowRatio

Spécifie un rapport barre large/barre étroite dans les codes à barres pris en charge.

L’éventail de rapports autorisé varie selon les formats de codes à barres. Pour les codes à barres matériel, c’est le périphérique de sortie qui diffère. Le modèle ne doit pas spécifier de valeur dépassant la plage autorisée. L’analyseur ignore cette propriété pour les formats de codes à barres qui n’autorisent pas de rapport variable entre les différentes largeurs de barres.

Syntaxe

Reference_Syntax.wideNarrowRatio = "3:1 | wide[:narrow]"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 3:1 (valeur par défaut)

• wide[:narrow]

Tout rapport valide utilisant la syntaxe suivante :

• wide[:narrow]

wide est un nombre positif représentant le numérateur du rapport, et narrow est un nombre positif facultatif représentant le dénominateur du rapport.

Si la valeur narrow n’est pas fournie, elle affiche 1.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Barcode1.resolveNode("ui.#barcode").wideNarrowRatio = "5:1";

FormCalc

Barcode1.ui.#barcode.wideNarrowRatio = "5:1"