upsMode

Représente le mode dans un code à barres UPS Maxicode.

Syntaxe

Reference_Syntax.upsMode = "usCarrier | internationalCarrier | standardSymbol | secureSymbol"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• usCarrier (par défaut)

• Transporteur aux Etats-Unis avec des codes postaux contenant jusqu’à neuf chiffres.

• internationalCarrier

• Transporteur international avec codes postaux alphanumériques contenant jusqu’à six chiffres.

• standardSymbol

• Informations codées de non livraison jusqu’à 90 caractères.

• secureSymbol

• Informations codées de non livraison jusqu’à 74 caractères (plus de quatre corrections).

Application

Version

XFA 2.5