dataPrep

Définit le prétraitement appliqué aux données consignées dans le code à barres.

Ce prétraitement n’a aucun impact sur les données contenues dans les modèles d’objet ni sur ce que voit l’utilisateur lorsque le champ est sélectionné dans les contextes interactifs.

Remarque : propriété recommandée pour les codes à barres bidimensionnels (2D) uniquement.

Syntaxe

Reference_Syntax.dataPrep = "none | flateCompress"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• none (par défaut)

• flateCompress

Utilise les données telles qu’elles sont fournies.

• flateCompress

Ecrit un en-tête composé d’un octet avec une valeur décimale de 257, suivi d’un autre octet dont la valeur décimale est 1. Consigne ensuite les données compressées à l’aide de l’algorithme Flate, comme défini par le groupe IETF (Internet Engineering Task Force) dans le document RFC1951. N’utilise pas d’algorithme de prévision.

Ne configurez pas cette option avec un type ne pouvant pas coder de données binaires arbitraires.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Code11BarCode1.resolveNode("ui.#barcode").dataPrep = "flateCompress";

FormCalc

Code11BarCode1.ui.#barcode.dataPrep = "flateCompress"