Table de mappage des caractères dans ConvertPDF_CharMap.txt

Les fichiers PDF peuvent contenir des caractères qui sont mappés différemment dans Designer. Pour résoudre ce problème, vous pouvez définir des règles de mappage des caractères dans la table correspondante, c’est-à-dire dans le fichier ConvertPDF_CharMap.txt.

Designer se sert de cette table pour afficher correctement les symboles PDF d’entrée à l’aide de son jeu de caractères natif. La table comprend plusieurs entrées par défaut.

Si une ligne du fichier ConvertPDF_CharMap.txt ne reflète pas votre configuration, vous pouvez la supprimer. Vous pouvez ajouter des lignes supplémentaires, le cas échéant.

Le fichier ConvertPDF_CharMap.txt se trouve dans le répertoire d’installation.

Syntaxe

input_char,input_font=Designer_char,Designer_font

input_char
Valeur décimale du symbole PDF d’entrée.

input_font
Police à laquelle le caractère doit être associé dans le fichier PDF. Un astérisque (*) indique qu’il peut s’agir de n’importe quelle police.

Designer_char
Valeur décimale UTF-8 associée au caractère.

Designer_font
Police désirée qui comprend le caractère. Un astérisque (*) indique que le système doit laisser le nom de la police d’origine tel quel.

Exemple

La ligne suivante convertit les guillemets anglais doubles (“) PDF de n’importe quelle police en caractère UTF-8 équivalent de la même police.